Menù del ristorante:
Amouse bouche €0.00
, Secondo a scelta €0.00
, Panna cotta al Caffè €10.00
, La Battuta di Fassone con Bottarga d’Uovo, le sue tre Salse €14.00
, Plin di Crudo di Cuneo al Burro e Salvia €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Noci E Miele E Fontina
, La Battuta Di Fassone Con Bottarga D’uovo Le Sue Tre Salse
, Risotto Al Parmigiano 30 Mesi E Pepe Nero Con Mousse Di Peperone Rosso Di Carmagnola
, Filetto Di Maialino Con Pancetta Crosta Di Nocciole E Patate A Rondelle
, Raviolini Fave E Menta
Dicono di noi:
Una coppa di champagne, millefoglie di
gnocchi con fonduta di Castelmagno
(pregiato formaggio piemontese), torcetti
con zabaione al marsala, seconda coppa
di champagne!!!
Torino è famosa nel mondo per i grissini e
per il vermut!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto