Menù del ristorante:
Filetto di maialino al cacao e peperoncino su crema di zucca e patate novelle €18.00
, Composizione fi foie gras. La scaloppa la terrina e la creme brule €15.00
, Il fish and chips “a modo mio” €20.00
, Composizione di Foie Gras €16.00
, Creme Caramel di castelmagno al miele di castagno con la sua fonduta €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto In Crosta Di Caffè
, Prosecco Di Benvenuto
, Benrye
, Stinco A Cottura Lenta
, Pasta Al Pomodoro
Dicono di noi:
Veramente un bel posto !! Piatti ricercati, con ottime materie prime e veramente ben e presentati. Una carta dei vini all’altezza. Servizio veloce, attento e molto rispettoso. Insomma un posto veramente di livello per una cena all’insegna del buon mangiare e bere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto