Carbonara e cacio e pepe: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Carbonara e cacio e pepe

Dove mangiare Carbonara e cacio e pepe a Torino

1. SbraciaMole
78/100 (2188 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22:30
Menù del ristorante: mezzamanica alla gricia €10.00 , Fettuccine funghi e tartufo €10.00 , Insalata mista €6.00 , Verdure grigliate €6.00 , Milanese €16.00
Suggeriti dagli utenti: Catalana , Carbonara E Cacio E Pepe , Antipasto Peperoni E Acciughe , Saltinbocca Alla Romana , Antipasto X 2
Dicono di noi: In pieno quadrilatero romano, ambiente informale. Servizio rapido e cordiale. Menù a metà tra la classica cucina romanesca (amatriciana, cacio e pepe, carbonara, gricia) è una griglieria (che a pranzo non era disponibile). Assaggiati i saltimbocca (troppo dura la carne è la salsa copriva i sapori) con la cicoria ripassata (che nella cucina tradizionale romana vuole solo le foglie, mentre qui servono anche il gambo). Prezzi decisamente alti: 32€ per saltimbocca, cicoria, acqua e caffè. Con la concorrenza che c’è in giro la vedo dura.
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