Menù del ristorante:
Battuta di Vitello “Steak Tartare” €11.00
, Gnocchetti di Patate con Porri, Guanciale e Pecorino €11.00
, Spaghetti alla Chitarra Cacio e Pepe con Tartare di Gambero* la sua bisque e Zeste di Limone €13.00
, Cheesecake Pesche e Amaretti con Biscotto al Cacao €5.00
, Mousse di Pistacchio con Crumble e Semi Misti €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Carne Con Spuma Di Maionese
, Cheese
, Polenta Croccante Con Merluzzo Mantecato
, Cheesecake Alla Ricotta
, Carbonara Spaghetti Alla
Dicono di noi:
Su consiglio delle nostre figlie ci siamo recati da Past à porter... Pur essendo sabato sera siamo stati ben accolti e serviti con attenzione per tutta la cena!
Ottime sia le proposte dei piatti sia quelle dei vini... Titolare e camerieri giovani, esperti e disponibili !!
Ottimo rapporto qualità prezzo, ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto