Menù del ristorante:
Raviole di borragine con "saras" con burro di montagna e timo €18.00
, Risotto con spinacini, curcuma e fegato grasso €24.00
, Culatello di Zibello €24.00
, Carré d'agnello al pralinato di erbe e carciofi scottati €28.00
, Tortino di patate con cardi e topinambur, fonduta di Raschera e fili di bagna caoda €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Inpannata Con Grissini E Nocciole
, Antipasto Di Pesce Con Verdure Al Vapore
, Vitello Tonnato E Acciughe
, Tartare Di Tonno
, Plin Al Sugo D'arrosto
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto