Carne in gelatina: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Carne in gelatina

Dove mangiare Carne in gelatina a Torino

1. Ristorante Massena
74/100 (107 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Carne In Gelatina
Dicono di noi: Il locale è si datato come struttura, ma comunque accogliente e pulito. I prezzi, rapportati alla qualità del cibo, li trovo accettabili, abbiamo preso 2 pappardelle al ragù di scottona e due piatti di trippa con contorno. 2 acque e due brocche da 1/2 litro di rosso, per un totale di 80 euro. Diciamo che per questa cifra, ci si aspetterebbe qualcosina in più, anche se quello che abbiamo mangiato, era buono, ma in porzioni non da quella cifra. Quello che mi ha deluso è stato pagare 7 euro per 1/2 litro di vino preso da un bottiglione da supermercato che normalmente pagheresti 3 o 4 euro per un litro e mezzo......
Consigli questo ristorante?