Menù del ristorante:
Guanciotto di vitello brasato su letto di cavolfiori €20.00
, Spaghetti alla carretera con colatura di alici di sacca €18.00
, Tartare di Fassona ai sentori vintage €20.00
, Caponata di melanzane con bottarga e mandorle tostate €18.00
, Guanciotto di vitello brasato su letto di cavolfiori €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Caponata
, Champagne
, Chocolate Mousse and Mint Sauce
, Crudo Di Fassona Salsa Di Aglio Nero Fermentato E Caviale Di Lumache
, Bacala Fish
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto