Menù del ristorante:
Ravioles della Val Varaita burro e salvia €10.00
, Trippa alla Canavesana €10.00
, Agnolotti del Plin cotti nel Nebbiolo €10.00
, Merenda sinoira €13.00
, Bunet alla Piemontese €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Cesto Di Pane E Grissini
, Tortelli Con Ragù Di Cinghiale
, Tartare Di Fassone
, Torta Do Nocciole Piemontesi E Zabaione Caldo
, Tagliolini Alla Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi:
Sono stato a cena in questo ristorante con amici e abbiamo avuto un ottima esperienza. Antipasto molto buono e primi spettacolari. Buonissime le pappardelle al ragù di salumi e anche quelle allo speck d'oca. Menù contenuto e dunque qualità davvero alta. Molto buoni anche i dolci e il vino. Prezzo nella media e tempi di attesa abbastanza brevi. Ci torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto