Menù del ristorante:
Carpaccio di vitello marinato, peperoni, parmigiano e spuma di pane €12.00
, Sfera tropicale al cioccolato bianco e crumble di cioccolato salato €8.00
, Guancia di vitello piemontese al moscato su purea di patate al burro di montagna €15.00
, Paccheri farciti di polpo, asparagi e stracchino €14.00
, Morbido al cioccolato, mousse di pesca e fiordilatte di capra €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi E Capesante
, Porcini Meringa Cioccolato Bianco E Mirtilli
, Cheesecake Al Mango
, Ricciola
, Porcini Cioccolato E Frutti Tossi
Dicono di noi:
Prima cena fuori post lockdown, non potevamo scegliere di meglio.
Appena arrivati ci siamo sentiti subito coccolati, personale molto preparato e gentile; APPROVATO!
Il pezzo forte del locale è sicuramente la cucina gourmet e la presentazione dei piatti; Ho preso l'agnello con gelato alla cipolla rossa che vi giuro è sconvolgente da quanto è inaspettatamente buono ?
La mia ragazza consiglia i piatti a base di pesce perché sono super buoni, cit.
Prezzo giusto per la qualità e l'idea dietro ogni piatto ✌️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto