Menù del ristorante:
Tagliere misto piemontese €8.00
, Battuta di Vitello “Steak Tartare” €11.00
, Riso Venere con Pesto Pantesco (Pomodori freschi e secchi, Capperi, Mandorle) e Melanzane alla Menta €12.00
, Panna Cotta con Coulis di Fragole o Classica €5.00
, Tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Mele Senza Glutine
, Chips Con Fonduta Di Cacio E Pepe
, Carbonara Spaghetti Alla
, Cheesecake Alla Ricotta
, Polenta Croccante Con Merluzzo Mantecato
Dicono di noi:
Su consiglio delle nostre figlie ci siamo recati da Past à porter... Pur essendo sabato sera siamo stati ben accolti e serviti con attenzione per tutta la cena!
Ottime sia le proposte dei piatti sia quelle dei vini... Titolare e camerieri giovani, esperti e disponibili !!
Ottimo rapporto qualità prezzo, ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto