Menù del ristorante:
Linguine con nero di seppia, seppie, carciofi e peperoncino €24.00
, Salmone selvaggio con leggera affumicatura €24.00
, Risotto con spinacini, curcuma e fegato grasso €24.00
, La carne cruda di Fassone tagliata al coltello con il suo necessario €20.00
, Il CRUDO DI PESCE del “Vintage 1997” €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Pesce Con Verdure Al Vapore
, Vitello Tonnato E Acciughe
, Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
, Plin Al Sugo D'arrosto
, Tajarin Con 40 Rossi D'uovo Porzione Per Due Persone
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto