Menù del ristorante:
Filetto di Ombrina al Cartoccio, Zucchine novelle al Basilico €22.00
, Crespella farcita con “Barba del Frate” €14.00
, Insalata di Polpo, Fagiolini croccanti, olio al Basilico €14.00
, Plin di Crudo di Cuneo al Burro e Salvia €16.00
, Sformato di Funghi Porcini, crema al Castelmagno €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolini Fave E Menta
, Risotto Fave Fresche Guanciale E Timo Fresco
, Filetto Di Maialino Con Pancetta Crosta Di Nocciole E Patate A Rondelle
, Risotto Al Parmigiano 30 Mesi E Pepe Nero Con Mousse Di Peperone Rosso Di Carmagnola
, Rosellinedi Vitello Tonnato Polvere Di Cappero
Dicono di noi:
Una coppa di champagne, millefoglie di
gnocchi con fonduta di Castelmagno
(pregiato formaggio piemontese), torcetti
con zabaione al marsala, seconda coppa
di champagne!!!
Torino è famosa nel mondo per i grissini e
per il vermut!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto