Menù del ristorante:
Pansotti al basilico e ricotta, stracciatella e gamberi rossi di Mazara €15.00
, Polpo e patate (polpo, patate, fagiolini, pomodorini e olive taggiasche) €10.00
, Tonno rosso mediterraneo al vapore con caponata di verdure €16.00
, Battuta al coltello di salmone selvaggio d' Alaska Sockeye €13.00
, Burratina intera con acciughe del Cantabrico al peperoncino e pomodorini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpettine Di Salmone
, Crudités de Crevettes Roses
, Tonno Alle Cime Di Rapa
, Polipo Su Crema Di Tapinabur
, Do
Dicono di noi:
Locale raccolto. Cucina di pesce con materie prime freschissime e cucinate da saltarne il vero sapore. Ottimo rapporto qualità/prezzo in considerazione della materia prima proposta. Ostriche uniche sulla piazza di Torino. Cantina composta da poche etichette di assoluta qualità. Se amanti del pesce, da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto