Menù del ristorante:
Gelato al Caramello e Perle di Sale del Sudafrica €6.00
, Lombo di Agnello laccato alle Spezie, Miele e Nocciole €20.00
, Rigatoni di farina di semi di canapa con coniglio e carote glassate €15.00
, Carnaroli San Massimo burrata, ostriche speciale de claire e kiwi €17.00
, Petto d'anatra con spugnole e prugne nel daikon €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Asado
, Paccheri Carbonara
, Tagliatelle Al Vino
, Salmone Torrefatto Con Carote Teriyaki
, Sorbetto
Dicono di noi:
Tutto semplicemente impeccabile: ottimo cibo (uovo pochet con asparagi; polpo; mosaico di pesce; gelato fiordilatte e fichi)servizio gentile e raffinato, location molto piacevole. Ottimo vino.
Conto in linea, anzi!
Non vedo l’ora di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto