Menù del ristorante:
Tagliatelle ripiene di patate, lardo, rosmarino con ragù di cinghiale €11.00
, Cheesecake fichi e mandorle €6.00
, Maccheroncini al vino ridotto, mantecati ai porri con ragù di salsiccia di Bra €13.00
, Sfera di gamberi ripiena di panzanella, ricotta di bufala, insalata liquida e caramello agli agrumi €10.00
, Girello di vitello cotto al punto rosa su salsa tonnata con olio, olive, capperi, e polvere di tonno €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo In Crema Di Ceci
, Antipasto Di Benvenuto
, Girello Di Vitello Cotto Al Punto Rosa Con Salsa Tonnata
, Limoncello
, Panna Cotta Al Cioccolato Bianco E Fragole
Dicono di noi:
Buon Servizio, piatti di buona qualità prezzi adeguati. Consigliato. I piatti sono ricercati originali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto