Menù del ristorante:
Crudo di Baccalà al Ginepro, Spinaci scottati, olive Taggiasche €15.00
, Coniglio Grigio di Carmagnola al Dos e Brusch e nel Peperone €18.00
, Tonno in crosta di Sesamo, purea di zucca senapata, Cipolla Rossa, Patate Rosse €19.00
, Peperone Corno di Bue di Carmagnola farcito alla Piemontese €0.00
, Terrina di Robiola di Cercenasco, frutta secca e pera Martin Sec al Marsala €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Chips
, Agnello
, Ravioli
, Plin Al Tovagliolo
, Millefoglie
Dicono di noi:
siamo capitati per caso seguendo tripadvisor e ci siamo trovati molto bene, dolci molto buoni e la battuta davvero si sciolglieva in bocca, ristorante consigliato anche per la gentilezza del personale. bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto