Menù del ristorante:
Petto d'oca in cottura rosa servito su passata di asparagi e tartufo primaverile €19.00
, Dolci della casa, sorbetti e fruttada - da € 5.50 a € 7.50 €0.00
, Tagliere di salumi e prosciutto crudo "Piemontese" con burro di cascna. €0.00
, Minestra Marià: brodo vegetale, spinaci, uovo, parmigiano e riso €10.00
, Torta salata di ricotta, spinaci e prosciutto cotto d'oca €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti with Mussels And
, Risotto with Peas Cream Black Truffle and Stewed Shrimps
, Breast of Goose Filled with Peaches and Pistachios
, Tagliere Di Salumi d'oca
, Tarte Tatin Con Gelato E Panna Liquida
Dicono di noi:
Cibo buono ma non esaltante, porzioni un po’ piccole per essere una classica trattoria piemontese
Prezzo normale/alto
Servizio lentissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto