Menù del ristorante:
Tortino di patate con cardi e topinambur, fonduta di Raschera e fili di bagna caoda €20.00
, Selezione Erborinati €15.00
, Flan di Cardi Gobbi di Nizza con Bagna Caoda €20.00
, Agnolotti di gallina con i profumi dell'orto €18.00
, Passata di ceci con baccalà e gamberi €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Pesce Con Verdure Al Vapore
, Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
, Vitello Tonnato E Acciughe
, Tartare Di Tonno
, Ratatouille
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto