Menù del ristorante:
Raviole di borragine con "saras" con burro di montagna e timo €18.00
, Scaloppa di fegato grasso d'anatra con mostarda di cipolla di Tropea e ALTRO €28.00
, Merluzzo al profumo di vaniglia con tortino di finocchi €20.00
, Scialatielli amalfitani con alici fritte e ragù di ricciola €24.00
, Creme brulé di baccalà €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Con Crema Mascarpone E Amaretti
, Tagliata Inpannata Con Grissini E Nocciole
, Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo
, Ratatouille
, Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto