Menù del ristorante:
Maltagliati con carciofi e polpo €13.00
, Filetto di spigola con scalogno e spinaci €12.00
, Petto d’anatra all’aceto balsamico con insalata di finocchi €18.00
, Flan di peperoni con salsa all’acciuga €11.00
, Vitello tonnato alla maniera antica €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Serata A Base Di Bulè Delle Valli Piemontesi
, Acciughe Ai Tre Bagnetti
, Plin Al Sugo Di Cinghiale
, Bonet
, Cocotte Al Forno Di Cipolla Piatta Di Andezeno
Dicono di noi:
Bel locale situato nel cuore di Porta Palazzo fra storia e tradizione. Ottima cucina della tradizione, ma con ottimi spunti innovativi e alcuni piatti di pesce. Servizio molto professionale, molto cordiale la proprietaria del locale. Altamente raccomandato anche per ottimo rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto