Menù del ristorante:
Zabaglione €12.00
, Linguine con nero di seppia, seppie, carciofi e peperoncino €24.00
, Flan di Cardi Gobbi di Nizza con Bagna Caoda €20.00
, Passata di ceci con baccalà e gamberi €28.00
, Filetto di branzino ai tre funghi €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Plin Al Sugo D'arrosto
, Vitello Tonnato Alla Vecchia Maniera
, Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo
, Tartare Di Tonno
, Tagliata Inpannata Con Grissini E Nocciole
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto