Menù del ristorante:
Filetto di maialino lardellato, pere alla grappa, bietole e nocciole €16.00
, Tajarin , Calamaretti, Limone, Finocchio €12.00
, Gambero Catalano €12.00
, Pera al vermouth, Mascarpone, Ricotta e croccante alle nocciole €5.00
, l'anatra €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Tartare Di Tonno
, Salmone Selvaggio
, Grilled Octopus
, Funghi Fritti
, Con Cipolla Di Tropea
Dicono di noi:
Conosco il locale da diversi anni ma era molto che non ci andavo, il ritorno è stato super, cucina di livello e ricercata sia nei gusti che nelle presentazioni
Carta dei vini da manuale con pezzi da90 per tasche capaci e grandi classici della tradizione piemontese
Personale efficiente e discreto sempre gentile
Prezzo più che adeguato al servizio
Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto