Menù del ristorante:
Vitello tonnato alla vecchia e alla nuova moda €8.00
, Stracotto al barbera con patate al rosmarino €12.00
, Vellutata di carote con cavolini di Bruxelles e uova di quaglia €12.00
, Medaglione di filetto €14.00
, Tartare della Locanda €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pastiera
, Tartare Con Toma E Miele
, Paccheri Con Scampi E Granchio
, Tagliata
, Amatriciana Di Pesce Spada
Dicono di noi:
Un piccolo locale al confine Crocetta - Santa Rita in un via tranquilla.
Abbiamo cenato nel dehors (periodo COVID) e siamo stati molto bene.
Menu comprensibilmente misurato, ma con una azzeccata varietà di ispirazione ligure-piemontese.
Ottimi antipasti tris di mare e di terra.
Molto bene anche il servizio e il rapporto prezzo/qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto