Menù del ristorante:
Guancia di Fassone cotta nel Nebbiolo con Purea di Patate Rosse €0.00
, Guanciotto di Fassone cotto al cucchiaio nell’Arneis, purea di patate e ortaggi €0.00
, Crudo di Baccalà al Ginepro, Spinaci scottati, olive Taggiasche €15.00
, Piccione, Marsala, Cioccolato e Semolino dolce €24.00
, Tajarin al Ragù di Coniglio Grigio di Carmagnola e Nocciole €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Creme brulee
, Agnello
, Plin Al Tovagliolo
, Scallop
Dicono di noi:
siamo capitati per caso seguendo tripadvisor e ci siamo trovati molto bene, dolci molto buoni e la battuta davvero si sciolglieva in bocca, ristorante consigliato anche per la gentilezza del personale. bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto