Menù del ristorante:
Crudo di Baccalà al Ginepro, Spinaci scottati, olive Taggiasche €15.00
, Frollino con Zucchine Tonde Chiare e Fiore farcito di Seirass €0.00
, Coniglio Grigio di Carmagnola al Dos e Brusch e nel Peperone €18.00
, Guanciotto di Fassone cotto al cucchiaio nell’Arneis, purea di patate e ortaggi €0.00
, Peperone Corno di Bue di Carmagnola farcito alla Piemontese €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Veal Tartare
, Sorbet
, Creme brulee
, Plin Al Tovagliolo
, Antipasto
Dicono di noi:
siamo capitati per caso seguendo tripadvisor e ci siamo trovati molto bene, dolci molto buoni e la battuta davvero si sciolglieva in bocca, ristorante consigliato anche per la gentilezza del personale. bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto