Menù del ristorante:
tartelletta di fichi caramellati con namelaka di nocciole €8.00
, Filetto di Maiale in cottura Suos Vide su foglia di Banana, crema al Mais e Pop Corn €20.00
, Agnello su Cous Cous di Verdure €14.00
, Taglioli-NO di bisque e molluschi €17.00
, Carpaccio di Ricciola al Gin con Caviale di Camomilla e Tartare di Pomodoro Confit €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Vino
, Di Cioccolato
, Gamberi Argentini
, Salmone Torrefatto Con Carote Teriyaki
, Sorbetto
Dicono di noi:
Tutto semplicemente impeccabile: ottimo cibo (uovo pochet con asparagi; polpo; mosaico di pesce; gelato fiordilatte e fichi)servizio gentile e raffinato, location molto piacevole. Ottimo vino.
Conto in linea, anzi!
Non vedo l’ora di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto