Menù del ristorante:
Tortelli di Cozze su crema di Ceci al Gorgonzola e Uova di Salmone €14.00
, Tiramisù di Pomodoro con formaggio fresco e Gelèe di Basilico €15.00
, Tagliolini neri alle zucchine, acciughe del Cantabrico e nocciole €15.00
, Pancia di maialino da latte con soffice di patate e rapa marinata €15.00
, Soufflè di Asparagi e Lemon Grass €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Dolce
, Crema Di Peperoni
, Gamberi Argentini
, Sorbetto
Dicono di noi:
Tutto semplicemente impeccabile: ottimo cibo (uovo pochet con asparagi; polpo; mosaico di pesce; gelato fiordilatte e fichi)servizio gentile e raffinato, location molto piacevole. Ottimo vino.
Conto in linea, anzi!
Non vedo l’ora di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto