Menù del ristorante:
Pansotti di Magro al pesto genovese €9.00
, Agnolotti del salumaio al burro e salvia €7.50
, Tajarin 24 tuorli al ragù di Fassona €9.80
, Crostone Savurè €7.00
, Busiata al Fresco di Pomodoro e Stracciatella €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti Al Burro
, Hummus Di Ceci
, Tartare Di Salmone
, Con Salsiccia
, Cannolo Scomposto
Dicono di noi:
Il menu prevede diversi tipi di pasta con vari condimenti, dai più tradizionali a quelli più creativi. Abbiamo assaggiato tagliatelle, lasagne di fassona e una carbonara: difficile dire cosa fosse più buono! Nella carbonara, piuttosto pepata, si percepivano distintamente gli ingredienti di qualità, e anche la lasagna era sapida e ben cotta. Abbiamo preso anche un panino con le polpette e uno con la parmigiana: bombe!! In più, i proprietari sono cordialissimi e molto disponibili, e ci hanno regalato due biscotti di meliga, gesto davvero carino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto