Menù del ristorante:
Burratina intera con acciughe del Cantabrico al peperoncino e pomodorini €12.00
, Tortino al cioccolato con gelato al caramello e burro salato €6.00
, Linguine al nero di seppia, gamberi rossi di Mazara e peperoncino €15.00
, Degustazione di salmoni affumicati (Norvegese, Sockeye e Red King) €17.00
, Sorbetto di frutta €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Su Crema Di Tapinabur
, Do
, Gamberi Blu Al Vapore
, Tartare Thon Mango Maki
, Espresso
Dicono di noi:
Locale raccolto. Cucina di pesce con materie prime freschissime e cucinate da saltarne il vero sapore. Ottimo rapporto qualità/prezzo in considerazione della materia prima proposta. Ostriche uniche sulla piazza di Torino. Cantina composta da poche etichette di assoluta qualità. Se amanti del pesce, da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto