Menù del ristorante:
Uovo cotto a bassa temperatura con spuma parmentier,alici del Cantabrico e olive taggiasche €15.00
, Scampo alla pietra e la sua tartare, succo di mela verde, ostrica, capesante €14.00
, Risotto ai gamberi rossi, burrata e basilico €12.00
, Macedonia rivisitata €8.00
, Petto d'anatra con salsa di albicocche al Madeira €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Salsiccia Di Brà
, Riso Al Nero Di Seppia
, Risotto Al Basilico Con Gamberi Di Mazzata E Stracciatella
, Polpo Croccante
, Polpo Arrosto Crema Di Peperoni Bruciati E Burrata
Dicono di noi:
Ristorante elegante, molto raffinato dai sapori spettacolari... Piatti unici, personale molto educato e professionale. Posto Consigliato a chi vuole provare esperienze uniche e diverse.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto