Menù del ristorante:
Tartare di tonno, lime e rhum bianco della Martinica €14.00
, Polpo e patate (polpo, patate, fagiolini, pomodorini e olive taggiasche) €10.00
, Agnolotti all'aragosta con sugo ai crostacei e gamberi freschi €12.00
, Baccalà al pil-pil e paprika dolce €15.00
, Cheesecake ai frutti di bosco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudités de Crevettes Roses
, Do
, Espresso
, Risotto
, Tonno Alle Cime Di Rapa
Dicono di noi:
Locale raccolto. Cucina di pesce con materie prime freschissime e cucinate da saltarne il vero sapore. Ottimo rapporto qualità/prezzo in considerazione della materia prima proposta. Ostriche uniche sulla piazza di Torino. Cantina composta da poche etichette di assoluta qualità. Se amanti del pesce, da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto