Crudo di fassona salsa di aglio nero fermentato e caviale di lumache: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Crudo di fassona salsa di aglio nero fermentato e caviale di lumache a Torino

1. Al Garamond
100/100 (1276 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Guanciotto di vitello brasato su letto di cavolfiori €20.00 , Spaghetti alla carretera con colatura di alici di sacca €18.00 , Cassata Siciliana €0.00 , Agnolotti d’Astice al sugo d’Astice €22.00 , Gnocchetti di Castagne alla Toma del Mont-Cenis e Cannella €18.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetto Alla Carrettiera Con Colatura Di Alici , Agnello E Pop Corn , Chocolate Mousse and Mint Sauce , Champagne , Wild Duck Ravioli and Black Truffle Sauce
Dicono di noi: Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione. Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono. Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro. Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
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