Menù del ristorante:
Spaghettino alla carrettiera e colatura d’Alici di Sciacca €0.00
, Cervella di Vitello in panura di Nocciole e Mele acidule €0.00
, Guanciolo di Bue brasato e falso riso di Sedano rapa €22.00
, Triglia di Scoglio, Orto e il suo brodetto €25.00
, Plin di capra su mosto d'uva €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Chocolate Mousse and Mint Sauce
, Wild Duck Ravioli and Black Truffle Sauce
, Bacala Fish
, Champagne
, Crema Di Carote Con Spuma Di Zenzero
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto