Menù del ristorante:
Scampi al fumo sua bisque, Piselli e zeste di Pompelmo €24.00
, Plin di capra su mosto d'uva €15.00
, Caponata di Melanzane, Bottarga di Tonno e Cioccolato di Modica €0.00
, Agnolotti di Astice e suo sugo €22.00
, Risotto all’infuso di Ortica, Lampone e Foie-gras d’Anatra €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Alla Carrettiera Con Colatura Di Alici
, Di Carne
, Wild Duck Ravioli and Black Truffle Sauce
, Bacala Fish
, Agnello E Pop Corn
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto