Menù del ristorante:
Flan di Cardi Gobbi di Nizza con Bagna Caoda €20.00
, Filetto di branzino ai tre funghi €32.00
, Scialatielli amalfitani con alici fritte e ragù di ricciola €24.00
, Costata di “scottona” con sale grosso e rosmarino €64.00
, Scaloppa di fegato grasso d'anatra con mostarda di cipolla di Tropea e ALTRO €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Mele
, Tagliata Inpannata Con Grissini E Nocciole
, Ratatouille
, Tajarin Con 40 Rossi D'uovo Porzione Per Due Persone
, Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto