Menù del ristorante:
Insalata di gallina con robiola di Roccaverano e melograno €20.00
, Tartara di tonno con brunoise di verdure €20.00
, Risotto con spinacini, curcuma e fegato grasso €24.00
, La carne cruda di Fassone tagliata al coltello con il suo necessario €20.00
, Selezione Formaggi Rari €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Pesce Con Verdure Al Vapore
, Tartare Di Barbabietola
, Tajarin Con 40 Rossi D'uovo Porzione Per Due Persone
, Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
, Tiramisù Con Crema Mascarpone E Amaretti
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto