Menù del ristorante:
Flan di Cardi Gobbi di Nizza con Bagna Caoda €20.00
, Tajarin all'uovo con burro di montagna e parmigiano delle vacche bianche modenesi €18.00
, Guanciotto di vitellone brasato al Timorasso con ratatouille di verdure €20.00
, La Torinese €28.00
, Costata di “scottona” con sale grosso e rosmarino €64.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Plin Al Sugo D'arrosto
, Tartare Di Barbabietola
, Antipasto Di Pesce Con Verdure Al Vapore
, Tajarin Con 40 Rossi D'uovo Porzione Per Due Persone
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto