Menù del ristorante:
Crudo di ricciola con crescioni €24.00
, Zuppa di cipolle classica €18.00
, Spaghetti con le ostriche €24.00
, Bicerin granita di caffè, gelato di cioccolato,panna €12.00
, Guanciotto di vitellone brasato al Timorasso con ratatouille di verdure €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato Alla Vecchia Maniera
, Tajarin Con 40 Rossi D'uovo Porzione Per Due Persone
, Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
, Vitello Tonnato E Acciughe
, Antipasto Di Pesce Con Verdure Al Vapore
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto