Menù del ristorante:
Ratatouille €16.00
, “Igloo”semifreddo di gianduja dedicato a Mario Merz €12.00
, Costata di “scottona” con sale grosso e rosmarino €64.00
, Selezione di cinque piccoli dolci €18.00
, Culatello di Zibello €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Ratatouille
, Tajarin Con 40 Rossi D'uovo Porzione Per Due Persone
, Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo
, Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
, Vitello Tonnato E Acciughe
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto