Menù del ristorante:
Raviole di borragine con "saras" con burro di montagna e timo €18.00
, Chateaubriand di tonno con insalata di spinacini €24.00
, Torta di mele Renette con gelato alla cannella e spuma di gianduia €12.00
, SINESTESIA, varietà di ortaggi con citronette di miele d'acacia €24.00
, Tortino di patate con cardi e topinambur, fonduta di Raschera e fili di bagna caoda €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo
, Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
, Plin Al Sugo D'arrosto
, Tiramisù Con Crema Mascarpone E Amaretti
, Antipasto Di Pesce Con Verdure Al Vapore
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto