Menù del ristorante:
Risotto con spinacini, curcuma e fegato grasso €24.00
, Spaghetti alla chitarra con guanciale e cipolla di Tropea €18.00
, Selezione Formaggi Rari €20.00
, Carré d'agnello al pralinato di erbe e carciofi scottati €28.00
, Tajarin all'uovo con burro di montagna e parmigiano delle vacche bianche modenesi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ratatouille
, Plin Al Sugo D'arrosto
, Tagliata Inpannata Con Grissini E Nocciole
, Tartare Di Barbabietola
, Vitello Tonnato Alla Vecchia Maniera
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto