Menù del ristorante:
Bocconcini di Salmerino alpino marinato, radicchio e mele Stark €12.00
, Scottata di salmone selvaggio Sockeye, emulsione al dragoncello e mela verde €16.00
, Tartare di tonno bianco, mango e maionese alla menta €15.00
, Bucatini cacio e pesce con tonno e spada affumicati €11.00
, Tartare di gamberi blu della Nuova Caledonia e avocado €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Crudités de Crevettes Roses
, Gamberi Blu Al Vapore
, Tartare Thon Mango Maki
, Polipo Su Crema Di Tapinabur
Dicono di noi:
Locale raccolto. Cucina di pesce con materie prime freschissime e cucinate da saltarne il vero sapore. Ottimo rapporto qualità/prezzo in considerazione della materia prima proposta. Ostriche uniche sulla piazza di Torino. Cantina composta da poche etichette di assoluta qualità. Se amanti del pesce, da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto