Menù del ristorante:
Anguilla* cotta nel sale, mela acidula, pane raffermo €22.00
, Lombo di cervo al ginepro, sedano alla vaniglia, mirtilli, ed erbe di campo €32.00
, Quaglia cotta in tegame all' Italiana €22.00
, Ricciola scottata, riduzione di “Ponzu”, zucchine e salsa Nantua €28.00
, Crema di cavolfiore e riso nero soffiato €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tajarin Al Ragù Di Coniglio
, Raviolo Del Plin
, Lobster Roll
, Agnolotti Al Ragù Con Noci
, Vin Rosé
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo a San Valentino, pranzo ottimo piatti buonissimi e belli e siamo stati stra coccolati dal personale . Al momento dei dolci è venuto lo chef ai tavoli per salutare, che è una chicca che trovo molto molto carina. Complimenti ancora , e ritorneremo per la cena o aperitivo in terrazza , anche perché Torino già è bella ma dall’alto ancora di più !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto