Menù del ristorante:
Risotto all’ortica, latte aromatizzato all’aglio e chiocciole di Cherasco €20.00
, Patate Cerisa, Corne de gatte, Blaue St. Galler €6.00
, Vitello tonnato, acciughe del mar Cantabrico, sedano riccio €16.00
, Lombo di cervo al ginepro, sedano alla vaniglia, mirtilli, ed erbe di campo €32.00
, Mezza porzione primi piatti €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolo Del Plin
, Gnocchi Salsa Di Peperoni E Germogli
, Vin Rosé
, Lobster Roll
, Tajarin Al Ragù Di Coniglio
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo a San Valentino, pranzo ottimo piatti buonissimi e belli e siamo stati stra coccolati dal personale . Al momento dei dolci è venuto lo chef ai tavoli per salutare, che è una chicca che trovo molto molto carina. Complimenti ancora , e ritorneremo per la cena o aperitivo in terrazza , anche perché Torino già è bella ma dall’alto ancora di più !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto