Menù del ristorante:
Pera cotta in Barolo Chinato e nel Moscato, cialda alla cannella e ricotta €10.00
, Pancetta di maialino cotta nei finocchi, castagne, carot e allo zenzero €24.00
, Lombo di agnello marinato nei limoni canditi, finocchio, ciliegia fermentata, erbe e fiori spontanei €24.00
, Cardo, fonduta di Raschera e nocciole (V) €16.00
, Mezza porzione primi piatti €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolo Del Plin
, Tajarin Al Ragù Di Coniglio
, Lobster Roll
, Agnolotti Al Ragù Con Noci
, Gnocchi Salsa Di Peperoni E Germogli
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo a San Valentino, pranzo ottimo piatti buonissimi e belli e siamo stati stra coccolati dal personale . Al momento dei dolci è venuto lo chef ai tavoli per salutare, che è una chicca che trovo molto molto carina. Complimenti ancora , e ritorneremo per la cena o aperitivo in terrazza , anche perché Torino già è bella ma dall’alto ancora di più !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto