Menù del ristorante:
Anguilla* cotta nel sale, mela acidula, pane raffermo €22.00
, Mezza porzione antipasti €12.00
, Filetto di manzo, spinaci e salsa bernese €35.00
, Sogliola erbette aromatiche e funghi° €28.00
, Anatra, fois gras scottato, jus all’arancia e pak-choi €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolo Del Plin
, Lobster Roll
, Vin Rosé
, Gnocchi Salsa Di Peperoni E Germogli
, Agnolotti Al Ragù Con Noci
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo a San Valentino, pranzo ottimo piatti buonissimi e belli e siamo stati stra coccolati dal personale . Al momento dei dolci è venuto lo chef ai tavoli per salutare, che è una chicca che trovo molto molto carina. Complimenti ancora , e ritorneremo per la cena o aperitivo in terrazza , anche perché Torino già è bella ma dall’alto ancora di più !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto