Menù del ristorante:
Petto d'anatra, barbabietola e foie gras €20.00
, Ravioli di burrata, melanzane fritte, pomodoro infornato e salsiccia di Bra €12.00
, Primo taglio, luvertin e maionese alla nocciola €10.00
, Baccalà, zucca e puntarelle €15.00
, Formaggi, composta di frutta e miele €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Porcini Cioccolato E Frutti Tossi
, Spaghettoni Al Burro E Tartare Di Gamberi
, Gamberi E Capesante
, Porcini Meringa Cioccolato Bianco E Mirtilli
, Ricciola
Dicono di noi:
Prima cena fuori post lockdown, non potevamo scegliere di meglio.
Appena arrivati ci siamo sentiti subito coccolati, personale molto preparato e gentile; APPROVATO!
Il pezzo forte del locale è sicuramente la cucina gourmet e la presentazione dei piatti; Ho preso l'agnello con gelato alla cipolla rossa che vi giuro è sconvolgente da quanto è inaspettatamente buono ?
La mia ragazza consiglia i piatti a base di pesce perché sono super buoni, cit.
Prezzo giusto per la qualità e l'idea dietro ogni piatto ✌️
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