Menù del ristorante:
Uovo pochè, spinacini, salsa olandese e biscotto alle nocciole €13.00
, Guancia di vitello piemontese al moscato su purea di patate al burro di montagna €15.00
, Tagliolini tonno di gallina, cipollotto novello e olio di nocciola €12.00
, Ravioli di mozzarella di bufala, cime di rapa e capesante €15.00
, Trancio di pescato, crema di patate e panura alla puttanesca €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Porcini Meringa Cioccolato Bianco E Mirtilli
, Gamberi E Capesante
, Filetto Di Cervo Carciofi E Topinambur
, Porcini Cioccolato E Frutti Tossi
, Cheesecake Al Mango
Dicono di noi:
Prima cena fuori post lockdown, non potevamo scegliere di meglio.
Appena arrivati ci siamo sentiti subito coccolati, personale molto preparato e gentile; APPROVATO!
Il pezzo forte del locale è sicuramente la cucina gourmet e la presentazione dei piatti; Ho preso l'agnello con gelato alla cipolla rossa che vi giuro è sconvolgente da quanto è inaspettatamente buono ?
La mia ragazza consiglia i piatti a base di pesce perché sono super buoni, cit.
Prezzo giusto per la qualità e l'idea dietro ogni piatto ✌️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto