Filetto steccato con carciofi freschi: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Filetto steccato con carciofi freschi

Dove mangiare Filetto steccato con carciofi freschi a Torino

1. Da Ivo Ristorante
80/100 (1153 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con Funghi E Salsiccia , Polpo , Tortino Cuore Caldo Con Panna , Costata Con Osso Di Manza Fassona Piemontese Con Patate E Verdure , Salmone
Dicono di noi: Siamo stati da Ivo a febbraio, cercando un posto dove trovare della buona carne alla brace. Siamo andati in quattro (di cui una persona celiaca) più un neonato e, avendo anche qualche esigenza speciale, da subito abbiamo notato un'accoglienza fuori dall'ordinario, da parte di tutto lo staff. Da notare anche che avendo avvisato prima che c'era una persona celiaca, hanno comprato la pasta e il pane appositamente... Non capita quasi mai e siamo rimasti davvero colpiti. Abbiamo ordinato un antipasto di salumi e formaggi, carciofi saltati con pistacchio e pecorino, pici senesi con salsiccia e carciofi e pappardelle al ragù maremmano e una fiorentina di scottona... eccezionale. Andando via, facendo due chiacchiere con Alessio, il proprietario, abbiamo parlato della difficoltà di avere una fiorentina alla brace in home delivery. E' così che abbiamo scoperto che durante il lockdown da Ivo hanno studiato un metodo di rigenerazione per avere la fiorentina alla brace anche a casa, come al ristorante. Questo weekend abbiamo così chiamato Alessio e abbiamo deciso di provare: intorno alle 18 abbiamo quindi ricevuto la nostra scatola con la teglia e la nostra bistecca da 1.2kg di Hereford irlandese con oltre un mese di frollatura. Il metodo di Ivo prevede una cottura alla brace, dopodiché la carne viene messa sottovuoto con gli ingredienti necessari e abbattuta in temperatura, per bloccarne la cottura. La carne trattata in questo modo può rimanere in frigo due giorni e richiede meno di un quarto d'ora in forno. Abbiamo seguito le istruzioni alla lettera (qualche minuto in meno in forno perché a noi piace molto al sangue) e... Alessio aveva ragione! Carne come al ristorante e un sapore eccezionale! Per chi ama la carne, veramente consigliati sia il ristorante che l'home delivery, la passione di Alessio per la carne e la panificazione si vedono in ogni dettaglio. Difficile trovare di meglio a Torino
Consigli questo ristorante?