Menù del ristorante:
Polpo verace, peperoni e guanciale €16.00
, Sorbetto alla mela verde €5.00
, Soffice al Gianduja con Budino di Panna all'Albicocca €0.00
, Tonno torrefatto con crema di Patate alla Salvia €14.00
, Sottofiletto in rub di basilico con mini parmigiana di zucchine €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Cioccolato
, Gamberi Argentini
, Paccheri Carbonara
, Salmone Torrefatto Con Carote Teriyaki
, Crema Di Peperoni
Dicono di noi:
Tutto semplicemente impeccabile: ottimo cibo (uovo pochet con asparagi; polpo; mosaico di pesce; gelato fiordilatte e fichi)servizio gentile e raffinato, location molto piacevole. Ottimo vino.
Conto in linea, anzi!
Non vedo l’ora di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto