Menù del ristorante:
Fusilli cotti in brodo di camomilla, aglio nero, guancia di pescatrice al dragoncello €22.00
, Mezze porzioni di Zuppe €10.00
, L' Autunno (V) €20.00
, Zuppetta di frutta fresca, gelato alla crema €10.00
, Ravioli di formaggio “Seiras”, crema di pane nero e mostarda di pere €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tajarin Al Ragù Di Coniglio
, Raviolo Del Plin
, Gnocchi Salsa Di Peperoni E Germogli
, Agnolotti Al Ragù Con Noci
, Lobster Roll
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo a San Valentino, pranzo ottimo piatti buonissimi e belli e siamo stati stra coccolati dal personale . Al momento dei dolci è venuto lo chef ai tavoli per salutare, che è una chicca che trovo molto molto carina. Complimenti ancora , e ritorneremo per la cena o aperitivo in terrazza , anche perché Torino già è bella ma dall’alto ancora di più !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto