Menù del ristorante:
Tagliata di calamaro gigante alla griglia con pomodorino fresco e olive taggiasche €17.00
, Spaghetto trafilato al bronzo con sarde, bottarga di muggine e pane croccante aromatizzato €12.00
, Bonet piemontese con spuma di zabajone in crumble di nocciole e amaretti €8.00
, Tagliatelle fresche al ragù bianco di faraona e rosmarino €14.00
, Filetto di salmone al pistacchio, mousse di ricotta alla curcuma e crema di piselli €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Sfogliatelle Dolci Al Mandarino
, Acciughe E Cipolle Di Tropea Caramellate
, Tortino Di Ricotta Con Pere E Cioccolato
, Millefoglie Di Torrone d'Alba Con Panna Montata E Crema Pasticcera
, Vitel Tonnato
Dicono di noi:
Siamo stati per cena in questo locale a due passi dalla movida del quadrilatero. Carta dei vini ottima, personale fantastico, cameriera gentilissima e professionale. Piatti bellissimi da vedere e buonissimi da gustare, la guancia di vitello piu buona che io abbia mai mangiato, ribadito anche allo chef. Strepitoso la mis en bouche con lo spritz molecolare! Prezzi giusti per la qualità, consiglio anche il polipo delizioso e i dolci superlativi. Non potete non andare! Unico neo: il menù degustazione se lo fai devi inserire i piatti offerti, non si può andare “al buio”, scriveteli ed il gioco è fatto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto