Menù del ristorante:
Cotto e crudo di astice con gel di zenzero ed erbe orientali €24.00
, Petit Mont-Blanc €10.00
, Riso, qualità carnaroli Acquerello, con Gorgonzola e Passito in provetta €15.00
, Cosciotto di Faraona in farcia di Foie-Grass €26.00
, Spada fumè | Caprino | Pistacchio €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Ganache Di Cioccolato
, Tuorlo Fritto
, Sfogliatella Cannolo Al Cioccolato E Cestino Di Mirtilli Alla Crema
, Riso Soffiato
, Gamberi
Dicono di noi:
Piatti buonissimi, vista incantevole sulla collina torinese, ci hanno fatto accomodare sotto il glicine. Siamo stati accolti da Andrea, gentilissimo e molto preparato. Ottima esperienza, anche se le porzioni sono ridotte per il prezzo proposto. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto