Menù del ristorante:
Petto d'anatra, barbabietola e foie gras €20.00
, Coniglio in porchetta, fagioli e fagiolini €16.00
, Tagliolini con seppie e piselli mantecati con il loro fegato e pane all’aneto €12.00
, Foresta nera €8.00
, Gelati e sorbetti di nostra produzione €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Bomba Al Cioccolato
, Ricciola
, Porcini Meringa Cioccolato Bianco E Mirtilli
, Porcini Cioccolato E Frutti Tossi
, Spaghettoni Al Burro E Tartare Di Gamberi
Dicono di noi:
Prima cena fuori post lockdown, non potevamo scegliere di meglio.
Appena arrivati ci siamo sentiti subito coccolati, personale molto preparato e gentile; APPROVATO!
Il pezzo forte del locale è sicuramente la cucina gourmet e la presentazione dei piatti; Ho preso l'agnello con gelato alla cipolla rossa che vi giuro è sconvolgente da quanto è inaspettatamente buono ?
La mia ragazza consiglia i piatti a base di pesce perché sono super buoni, cit.
Prezzo giusto per la qualità e l'idea dietro ogni piatto ✌️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto