Menù del ristorante:
Sorbetto alla Cola con Rhum Solera 23 Anni €5.00
, Maltagliati conragù di Maialino da Latte con Capasanta e Fiori di Zucca disidratati €15.00
, Gelato alla crema all'uovo e vaniglia €5.00
, Risotto Carnaroli “Cascina Veneria” al Franciacorta con Tartare di Tonno e Zenzero €14.00
, Tortelli di Cozze su crema di Ceci al Gorgonzola e Uova di Salmone €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Carbonara
, Gamberi Argentini
, Di Cioccolato
, Tagliatelle Al Vino
, Crema Di Peperoni
Dicono di noi:
Tutto semplicemente impeccabile: ottimo cibo (uovo pochet con asparagi; polpo; mosaico di pesce; gelato fiordilatte e fichi)servizio gentile e raffinato, location molto piacevole. Ottimo vino.
Conto in linea, anzi!
Non vedo l’ora di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto