Menù del ristorante:
Candele fresche con demi-glace di verdure e funghi king oyster €15.00
, Gigante Vercelli erbe provenzali e profumi del meditereraneo €16.00
, Rigatoni con ragù di Manzetta Prussiana alla Menta e Rhum Sailor Jerry Spiced €14.00
, Risotto Carnaroli “Cascina Veneria” al Franciacorta con Tartare di Tonno e Zenzero €14.00
, Polpo al marsala con pesto di fave e pancia di maiale €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Peperoni
, Paccheri Carbonara
, Asado
, Salmone Torrefatto Con Carote Teriyaki
, Sorbetto
Dicono di noi:
Tutto semplicemente impeccabile: ottimo cibo (uovo pochet con asparagi; polpo; mosaico di pesce; gelato fiordilatte e fichi)servizio gentile e raffinato, location molto piacevole. Ottimo vino.
Conto in linea, anzi!
Non vedo l’ora di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto