Menù del ristorante:
Baccalà al pil-pil e paprika dolce €15.00
, Acciughe del Cantabrico, burro salato e pane di segale €7.00
, Tris di carpacci di salmone selvaggio Sockeye, norvegese e marinato alle erbe €15.00
, Linguine al nero di seppia, gamberi rossi di Mazara e peperoncino €15.00
, Capesante di Terranova su crema di zafferano e salicornia bretone €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudités de Crevettes Roses
, Poke Bowl
, Do
, Tonno Alle Cime Di Rapa
, Tartare Thon Mango Maki
Dicono di noi:
Locale raccolto. Cucina di pesce con materie prime freschissime e cucinate da saltarne il vero sapore. Ottimo rapporto qualità/prezzo in considerazione della materia prima proposta. Ostriche uniche sulla piazza di Torino. Cantina composta da poche etichette di assoluta qualità. Se amanti del pesce, da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto