Menù del ristorante:
Polpo croccante e scarola alle olive taggiasche €16.00
, Cheesecake ai frutti di bosco €6.00
, Baccalà al pil-pil e paprika dolce €15.00
, Crostoni con acciughe del Cantabrico, burro salato e salsa verde €8.00
, Salmone selvaggio Sockeye, riso nerone integrale, soia, avocado, uovo sodo e alghe €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Su Crema Di Tapinabur
, Poke Bowl
, Risotto
, Espresso
, Polpettine Di Salmone
Dicono di noi:
Locale raccolto. Cucina di pesce con materie prime freschissime e cucinate da saltarne il vero sapore. Ottimo rapporto qualità/prezzo in considerazione della materia prima proposta. Ostriche uniche sulla piazza di Torino. Cantina composta da poche etichette di assoluta qualità. Se amanti del pesce, da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto