Menù del ristorante:
Morbido al cioccolato, mousse di pesca e fiordilatte di capra €5.00
, Guancia di vitello piemontese al moscato su purea di patate al burro di montagna €15.00
, Pancia di maialino da latte, crema di cicerchie e riduzione di birra €16.00
, Ravioli ripieni di ananas, crumble al cocco e gelato alla vaniglia €5.00
, Foresta nera €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Cervo Carciofi E Topinambur
, Spaghettoni Al Burro E Tartare Di Gamberi
, Porcini Meringa Cioccolato Bianco E Mirtilli
, Gamberi E Capesante
, Gnocchi
Dicono di noi:
Prima cena fuori post lockdown, non potevamo scegliere di meglio.
Appena arrivati ci siamo sentiti subito coccolati, personale molto preparato e gentile; APPROVATO!
Il pezzo forte del locale è sicuramente la cucina gourmet e la presentazione dei piatti; Ho preso l'agnello con gelato alla cipolla rossa che vi giuro è sconvolgente da quanto è inaspettatamente buono ?
La mia ragazza consiglia i piatti a base di pesce perché sono super buoni, cit.
Prezzo giusto per la qualità e l'idea dietro ogni piatto ✌️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto