Menù del ristorante:
Costata di “scottona” con sale grosso e rosmarino €64.00
, Flan di Cardi Gobbi di Nizza con Bagna Caoda €20.00
, Plin al cubo: al fumo, con sugo d'arrosto, alla griglia con riduzione di Vin Brulé €18.00
, Selezione Erborinati €15.00
, Insalata calda di gamberi e calamari con corona di rucola €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Con Crema Mascarpone E Amaretti
, Plin Al Sugo D'arrosto
, Tartare Di Tonno
, Ratatouille
, Tajarin Con 40 Rossi D'uovo Porzione Per Due Persone
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto