Menù del ristorante:
Millefoglie di Frolla salata, Mele piemontesi, Foie Gras, composta di Cipolle Rosse €16.00
, Battuta al coltello di Vitello Fassone €0.00
, Tonno in crosta di Sesamo, purea di zucca senapata, Cipolla Rossa, Patate Rosse €19.00
, Monferrini di Baccalà, crema e chips di Topinambur, Liquirizia €13.00
, Bunet, Pesca farcita e “Tirà” di Seirass €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pink Calf Dish with Monferrina Tuna Sauce Piedmont Pickles
, Antipasto
, Potatoes Gnocchi
, Ravioli
, Scallop
Dicono di noi:
siamo capitati per caso seguendo tripadvisor e ci siamo trovati molto bene, dolci molto buoni e la battuta davvero si sciolglieva in bocca, ristorante consigliato anche per la gentilezza del personale. bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto