Menù del ristorante:
Tortino di patate con cardi e topinambur, fonduta di Raschera e fili di bagna caoda €20.00
, Acciughe al verde su patate di Entracque €20.00
, Tiramisù del Vintage 1997 €12.00
, Risotto con gamberi e carpaccio di gamberi €24.00
, Crudo di ricciola con crescioni €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Tajarin Con 40 Rossi D'uovo Porzione Per Due Persone
, Vitello Tonnato Alla Vecchia Maniera
, Vitello Tonnato E Acciughe
, Ratatouille
, Tartare Di Barbabietola
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto