Menù del ristorante:
Trofie al pesto €8.00
, Semifreddo all’amaretto con salsa al cioccolato ** €4.00
, Guancia di maialino brasata a bassa temperatura su crema di patate di montagna e spinacino saltato ** €16.00
, Scottata di polpo, carciofi e pancetta al profumo di rosmarino e ristretto di balsamico * €12.00
, Coniglio alla ligure €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Fritti
, Panna Cotta Con Pere Sciroppate
, Funghi Porcini Impanati E Fritti
, Gnocchi Al Pesto Genovese
, Medaglioni Di Coniglio
Dicono di noi:
Tutto strepitoso, dall'accoglienza al delizioso Pigato, dal baccalà mantecato cremosissimo all'insalata di calamaretti morbida e succosa. Che dire di trofie al pesto fagiolini e patate e del coniglio alla ligure?
Mai mangiati piatti così tradizionalmente rustici ed allo stesso tempo delicati ed equilibrati.
Complimenti! A prestissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto