Menù del ristorante:
Trofie al pesto €8.00
, Ciupin di pescato, frutti di mare e crostacei * €16.00
, Trofiette al pesto alla genovese** €10.00
, Scottata di polpo, carciofi e pancetta al profumo di rosmarino e ristretto di balsamico * €12.00
, Petto d'anatra prosciuttato da noi con mostarde di frutta , burro e pane tostato €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Maialino Brasata A Bassa Temperatura Su Crema Di Patate Di Montagna E Spinacino Saltato
, Funghi Porcini Impanati E Fritti
, Ravioli Fritti
, La Tarte Tatin
, Medaglioni Di Coniglio
Dicono di noi:
Tutto strepitoso, dall'accoglienza al delizioso Pigato, dal baccalà mantecato cremosissimo all'insalata di calamaretti morbida e succosa. Che dire di trofie al pesto fagiolini e patate e del coniglio alla ligure?
Mai mangiati piatti così tradizionalmente rustici ed allo stesso tempo delicati ed equilibrati.
Complimenti! A prestissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto