Menù del ristorante:
Petto d'anatra con salsa al miele e senape €18.00
, Tagliolini alla carbonara piemontese €12.00
, Risotto al Culis di Pomodoro, Pesto al Basilico e Nocciole, con Robiola d'Alba (min. 2 persone) €14.00
, Crema Tiepida di EDAMAME, con Trancio di Trota Salmonata e Perle di Salsa di Soia €13.00
, Agnolotti al sugo d'Arrosto €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Fassona
, Tagliolini Al Ragù Di Cervo
, Vino Nebbiolo
, Battuta Di Fassone Con Scaglie Di Castelmagno
, Tortino Di Ricotta Con Amarene
Dicono di noi:
Cenato in questo ottimo ristorante predo menù degustazione tutto veramente buoni camerieri gentilissimi titolare alla Grande , un posto dove bisogna assolutamente ritornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto